MasterClass con Maika Pereira






Empieza marzo y, con el, el tan esperado carnaval. En el colegio no podíamos dejarlo pasar sin más, así que preparamos nuestro disfraz, pinturas, música y todas nuestras ganas para celebrarlo. 
Como en estas fiestas no pueden faltar los tradicionales dulces nos pusimos delantal y gorro y escuchamos atentos las indicaciones de Maika Pereira, una excelente amiga y cocinera profesional con 14 años de experiencia.

¡Que mejor manera que preparar orejas y filloas con una cocinera! 

Os dejamos las recetas:

OREJAS:
  • 500 gr. harina.
  • 75 gr. manteca.
  • 3 huevos.
  • Zumo de 1 limón
  • Zumo de 1 naranja.
  • Medio vaso de anís.
  • Sal. 
FILLOAS:
  • 500 ml. leche.
  • 200 gr. harina.
  • 3 huevos.
  • Ralladura de limón.
  • Ralladura de naranja.
  • 1 chorro de anís.
  • Sal.
  • Mantequilla (para bañar la sartén).





              












 


 

































 




 










Unos días antes nos desplazamos hasta el Supermercado Bikoka para comprar los ingredientes necesarios. Allí nos encontramos, como ya es habitual, con personas atentas y amables.
























Comentarios