Empieza marzo y, con el, el tan esperado carnaval. En el colegio no podíamos dejarlo pasar sin más, así que preparamos nuestro disfraz, pinturas, música y todas nuestras ganas para celebrarlo.
Como en estas fiestas no pueden faltar los tradicionales dulces nos pusimos delantal y gorro y escuchamos atentos las indicaciones de Maika Pereira, una excelente amiga y cocinera profesional con 14 años de experiencia.
¡Que mejor manera que preparar orejas y filloas con una cocinera!
Os dejamos las recetas:
OREJAS:
- 500 gr. harina.
- 75 gr. manteca.
- 3 huevos.
- Zumo de 1 limón
- Zumo de 1 naranja.
- Medio vaso de anís.
- Sal.
FILLOAS:
- 500 ml. leche.
- 200 gr. harina.
- 3 huevos.
- Ralladura de limón.
- Ralladura de naranja.
- 1 chorro de anís.
- Sal.
- Mantequilla (para bañar la sartén).
Unos días antes nos desplazamos hasta el Supermercado Bikoka para comprar los ingredientes necesarios. Allí nos encontramos, como ya es habitual, con personas atentas y amables.
Comentarios
Publicar un comentario